- Millefoglie alla crema;
- Millefoglie con crema inglese e pezzettini di cioccolato;
- Millefoglie con crema chantilly;
- Caprese;
- Caprese bianca;
- Morbidosa al cioccolato;
- Charlotte alla vaniglia;
- Mimosa;
- Sacher;
- Strudel;
- Nocciolata con crema all'arancia;
- Nocciolata con crema alla gianduia;
- Nocciolata con crema al tartufo;
- Tiramisù;
- Swisse;
- Torta della nonna;
- Cheesecake;
- Crostate di frutta;
- Crostata di Ricotta;
- Mimosa;
- Livignasca;
- Panettone con uva passa e scaglie di cioccolata;
- Albero di Natale;
- Uva di Capodanno;
- Pangiallo;
- Amaretti;
- Amaretti alle noci;
- Tozzetti;
- Cantucci;
- Pandoro;
- Torrone;
- Colomba Pasquale;
- Struffoli;
- Frappe o Chiacchiere;
- Castagnole;
- Pastiera napoletana;
- Bavaresi varie;
- Pannacotta;
- Bignè di San Giuseppe;
- Profitterols;
- Torta Ubriaca;
- Torta di Panettone;
- Praline di frolla con nutella e nocciole tostate;
- Ricci di Cioccolato;
- Torta Paradiso;
- Torta Paradiso farcita;
- Meringhe con Panna;
- Baci di Dama;
- Suprema di mele;
- Zuppa Inglese;
Dolci
Iscriviti a:
Post (Atom)